The Travel Button® en Instagram

Sencillos pasos para añadir The Travel Button® en tus stories de Instagram

Sigue este tutorial paso a paso y aprende a utilizar The Travel Button® en tus historias de Instagram.

Si tienes más de 10 mil seguidores, puedes enlazar tus contenidos favoritos con tu buscador de viajes personalizado y ayudar a tu audiencia a seguir tus pasos.

1) Abre la App de Instagram y haz clic en tu foto de perfil con el icono de <+>, que aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2) Saca una foto, graba un video o sube contenido directamente desde la galería de tu móvil.

3) Ha llegado el momento de configurar The Travel Button® y tu buscador personalizado. En nuestra página web, haz clic en el menú ‘personaliza The Travel Button®’.

4) En el punto 1, selecciona la opción ‘enlaces directos’.

5) Asocia tu buscador de viajes con el destino que enseñas en tu story.

6) En el punto 3, introduce tu tracking code.

7) Haz clic en copiar URL.

• Usa las dos primeras opciones (botón original o botón go) si quieres enlazar tu historia con un buscador global. Para darle a tu audiencia acceso a opciones más concretas, elige uno de nuestros buscadores con ofertas a medida para distintos servicios.

8) Vuelve a tu página IG, selecciona un sticker y enlázalo con tu buscador, usando la URL que has copiado de nuestra página web.

9) Personaliza tu story con los filtros y efectos que más te gusten, y compártela con tu audiencia.