Travelfinder® en Instagram

Sencillos pasos para usar Travelfinder® en tus stories de Instagram

Enlaza tus contenidos favoritos con tu propio metabuscador de viajes, ayudando a tu audiencia a seguir tus pasos.

Sigue este tutorial paso a paso y aprende a utilizar Travelfinder® en tus historias de Instagram.

1) Abre la App de Instagram y haz clic en tu foto de perfil con el icono de <+>, que aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2) Saca una foto, graba un video o sube contenido directamente desde la galería de tu móvil.

4) Ha llegado el momento de configurar Travelfinder®. Para conseguir la URL que te permitirá enlazar tus contenidos con un metabuscador de viajes, debes acceder a la sección de panel de control dentro de tu área privada y seguir los siguientes pasos:

5) Configura el metabuscador con los proveedores de servicios que prefieras, elige si quieres mostrar publicidad y configúralo con un logo si quieres.

6) Tras la configuración del metabuscador clica en la pestaña de instalación y selecciona la fuente de tráfico correspondiente a la cuenta de Instagram que hayas validado.

7) Selecciona los servicios que quieres que se muestren en el metabuscador y asócialo a un destino si quieres.

8) Copia la URL que prefieras en función del tipo de servicio que quieras ofrecer y pégalo en tu story.

• Usa las dos primeras opciones (botón original o botón go) si quieres enlazar tu story con un metabuscador global. Para darle a tu audiencia acceso a opciones más concretas elige uno de los demás botones, que enlazan a nuestros buscadores con ofertas a medida para distintos servicios.

8) Vuelve a tu página IG, selecciona un sticker y enlázalo con tu buscador, usando la URL que has copiado de nuestra página web.

9) Personaliza tu story con los filtros y efectos que más te gusten, y compártela con tu audiencia.