The Travel Button® en Pinterest

Sencillos pasos para añadir The Travel Button® en tus pines de Pinterest

Aprende a usar The Travel Button® en tus pines de Pinterest. Con un simple clic, tu audiencia podrá acceder a tu buscador de viajes personalizado.

1) Accede a tu cuenta de Pinterest y ubícate en cualquiera de los tableros.

2) Agrega un pin o haz clic en editar algún pin que hayas subido con anterioridad.

1) Para configurar tu buscador de viajes, en nuestra página web accede a ‘personaliza The Travel Button®’.

2) En el punto 1, selecciona la opción ‘enlaces directos’.

3) Puedes asociar tu buscador de viajes con algún destino.

4) En el punto 3, introduce tu tracking code.

5) Haz clic en copiar URL.

• Usa las dos primeras opciones si quieres la URL para el buscador global. O dale a tu audiencia acceso a opciones más concretas, eligiendo uno de nuestros buscadores con ofertas a medida para distintos servicios.

6) En el menú ‘Editar este Pin’, busca el apartado ‘Sitio web’ y pega la URL a tu buscador de viajes personalizado.

7) Guarda los cambios y listo.

Ahora, cuando alguien se interese por tu pin y quiera ver en detalle ofertas turísticas para el destino que enseña la foto, irá directo a tu buscador de viajes personalizado.