Travelfinder® en Pinterest

Sencillos pasos para usar Travelfinder® en tus pines de Pinterest

Aprende a usar Travelfinder® en tus pines de Pinterest. Con un simple clic, tu audiencia podrá acceder a tu buscador de viajes personalizado.

1) Accede a tu cuenta de Pinterest y ubícate en cualquiera de los tableros.

2) Agrega un pin o haz clic en editar algún pin que hayas subido con anterioridad.

3) Para conseguir la URL que te permitirá enlazar tu pin con un metabuscador de viajes, debes acceder a la sección de panel de control dentro de tu área privada y seguir los siguientes pasos:

4) Configura el metabuscador con los proveedores de servicios que prefieras, elige si quieres mostrar publicidad y configúralo con un logo si quieres.

5) Tras la configuración del metabuscador clica en la pestaña de instalación y selecciona la fuente de tráfico correspondiente a la cuenta de Pinterest que hayas validado.

6) Selecciona los servicios que quieres que se muestren en el metabuscador y asócialo a un destino si quieres.

7) Copia la URL que prefieras en función del tipo de servicio que quieras ofrecer.

• Usa las dos primeras opciones (botón original o botón go) si quieres enlazar tu story con un metabuscador global. Para darle a tu audiencia acceso a opciones más concretas elige uno de los demás botones, que enlazan a nuestros buscadores con ofertas a medida para distintos servicios.

8) En el menú ‘Editar este Pin’, busca el apartado ‘Sitio web’ y pega la URL a tu metabuscador de viajes personalizado.

9) Guarda los cambios y listo.

Ahora, cuando alguien se interese por tu pin y quiera ver en detalle ofertas turísticas para el destino que enseña la foto, irá directo a tu buscador de viajes personalizado.