Política de cookies

En We Travel Hub usamos cookies con la finalidad de permitir la funcionalidad de nuestros servicios y analizar el tráfico en nuestra página web. Esto nos permite gestionar y controlar su funcionamiento, así como mejorar los servicios que ofrecemos. Sin embargo, puedes decidir prestar tu consentimiento para aceptar o rechazar el uso de estas cookies. Si las rechazas, únicamente se usarán aquellas cookies técnicas necesarias para el funcionamiento de la página web.

Por favor recuerda que, salvo que cambies la configuración de tu navegador como te explicamos más abajo, al aceptar el uso de cookies estarás consintiendo su uso por los plazos señalados a continuación y conforme al resto de condiciones detalladas en el presente documento.

Las cookies que utilizamos no almacenan ningún tipo de información sensible de identificación personal como dirección o contraseña. Puedes obtener más información sobre protección de datos en nuestra política de privacidad.

1- Información sobre las cookies

Las cookies son archivos de texto comprimidos que permiten guardar datos específicamente relacionados con el dispositivo que se usa cuando visitas nuestra página web. Las cookies son solamente datos, no es software ni script (código).

Las cookies son imprescindibles para que funcione nuestra página web. Por lo general, son útiles para que el sitio web se adapte a tu configuración o gustos y para almacenar datos sobre la visita o para poder guardar una sesión de navegación. Sin embargo, éstas no son sus únicas finalidades.

1.2- Tipos y definición y finalidad de las cookies que usamos

Generalmente las cookies se categorizan por su funcionalidad:

• Técnicas: dedicadas al mantenimiento y funcionamiento de la página web.
  • Preferencias o configuración: son aquellas que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma o el número de resultados a mostrar.
  • De análisis: son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.
  • Publicitarias comportamentales: son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten analizar tus hábitos de navegación en Internet para que podamos mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

También podemos definir las cookies atendiendo a otros criterios, como su titularidad o quién las gestiona, y su duración en el equipo; podemos encontrar los siguientes tipos:

• Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
  • Cookies de sesión: son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos) y desaparecen al terminar la sesión.
  • Cookies persistentes: son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

1.3- Información sobre las cookies que usamos en We Travel Hub

• Nombre: CONSENT
    • Tipo: Técnica
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: Persistente
  • Nombre: SEARCH_SAMESITE
    • Tipo: Técnica
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: 1 año
  • Nombre: APISID
    • Tipo: Preferencia
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: 1 año
  • Nombre: HSID
    • Tipo: Preferencia
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: 1 año
  • Nombre: SID
    • Tipo: Preferencia
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: 1 año
  • Nombre: SIDCC
    • Tipo: Preferencia
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: 1 año
  • Nombre: __Secure-3PSIDCC
    • Tipo: Publicitaria
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: 1 año
  • Nombre: S
    • Tipo: Técnica
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: Sesión
  • Nombre: __Secure-3PAPISID
    • Tipo: Publicitaria
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: 2 años
  • Nombre: 1P_JAR
    • Tipo: Publicitaria
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: 1 mes
  • Nombre: NID
    • Tipo: Publicitaria
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: 6 meses
  • Nombre: SSID
    • Tipo: Preferencia
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: 2 años
  • Nombre: __Secure-3PSID
    • Tipo: Publicitaria
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: 2 años
  • Nombre: SAPISID
    • Tipo: Preferencia
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: 2 años
  • Nombre: _ga
    • Tipo: Analítica
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: We Travel Hub
    • Duración: 2 años
  • Nombre: _ga_VEJ9BK8MCV
    • Tipo: Analítica
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: We Travel Hub
    • Duración: 2 años
  • Nombre: cookieconsent_status
    • Tipo: Técnica
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: We Travel Hub
    • Duración: 1 año
  • Nombre: __cfduid
    • Tipo: Técnica
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: We Travel Hub
    • Duración: 1 mes
  • Nombre: OTZ
    • Tipo: Técnica
    • Origen de datos: Usuario
    • ¿Quién trata la cookie?: Google
    • Duración: 1 mes

1.4- ¿Cómo puedes cambiar la configuración, rechazar o deshabilitar las cookies?

En cualquier momento, puedes retirar tu consentimiento para que se utilicen cookies haciendo clic en el siguiente enlace: rechazar cualquier cookie.

Además, puedes gestionar las cookies en los navegadores más comunes en los enlaces que se muestran a continuación:

Para encontrar la información relativa a otros buscadores visita el sitio web del desarrollador de dicho navegador.

2- Más información de protección de datos

2.1- ¿Quién es el responsable?

• Identidad: We Travel Hub Solutions S.L. (en adelante “We Travel Hub” o “nosotros”).
  • Domicilio: Paseo de la Castellana nº182 6º CP 28046 Madrid. Spain
  • Registro mercantil de Madrid: Tomo 39.729, Folio 108, Hoja M705.931, Inscripción 1ª
  • N.I.F.: B88496906
  • Correo electrónico: [email protected] ; [email protected]

Cuando en la tabla contenida en el apartado 1.3 de la presente Política de Cookies se incluyen otros destinatarios, distintos de We Travel Hub, serán estos últimos los responsables del tratamiento de la información que pudieran obtener. Para saber más sobre la política de privacidad de éstos otros destinatarios, por favor, haz clic en los enlaces a continuación:

Google

2.2- ¿Cómo obtenemos tus datos?

Consulta la columna “Origen” de la tabla contenida en el apartado 1.3 de la presente Política de Cookies.

2.3- ¿Cómo se tratan tus datos?

Los datos que recabamos pueden ser transferidos, ser objeto de acceso en, y almacenados, fuera del Espacio Económico Europeo (en adelante “EEE”). Pueden además se tratados por los destinatarios incluidos en la tabla tabla contenida en el apartado 1.3 del presente documento, que traten los datos fuera del EEE (puedes consultar la política de privacidad de estos destinatarios en los enlaces listados en el apartado 2.1 de la presente Política de Cookies).

Cuando tus datos se transfieran fuera del EEE, esta transferencia se realizará de manera segura y conforme a la normativa aplicable. Como algunos países no cuentan con normas relativas al uso y transferencia de datos personales, nosotros o los destinatarios de tus datos adoptaremos medidas para asegurarnos el cumplimiento de los estándares europeos. Estas medidas incluyen la comprobación de la existencia de decisiones de adecuación de la Comisión Europea y el cumplimiento de los requisitos establecidos en dicha decisión, la revisión de la política de privacidad y los estándares de seguridad y la ejecución de contratos (siguiendo los modelos adoptados por la Comisión Europea).

2.4- ¿Qué datos personales tratamos al usar las cookies?

Las cookies utilizadas por este sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

2.5- ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

We Travel Hub mantendrá tus datos mientras exista una obligación legal para ello o tenga responsabilidad en relación con su navegación a través de nuestros recursos.

2.6- ¿Cuáles son las bases legales para el tratamiento de tus datos?

Tu consentimiento nos permite instalar las cookies, pero nuestro interés legítimo es la base legal que nos permite mantener y controlar el funcionamiento de nuestra web y mejorar los servicios que ofrecemos.

2.7- ¿Quiénes son los destinatarios de tus datos?

We Travel Hub no cede o da acceso a tus datos a terceros, salvo a los destinatarios que se indican en tabla contenida en el apartado 1.3 de la presente Política de Cookies y a sus proveedores (tales como consultores, etc.), o cuando la normativa así lo requiere.

2.7.1- ¿Cuáles son tus derechos?

Tienes derecho a:(i) ser informado sobre el tratamiento de tus datos, (ii) a acceder a tus datos, a rectificar tus datos, por ejemplo, inexactos o incompletos, (iii) a suprimir tus datos, (iv) limitar el tratamiento, (v) oponerte al tratamiento de tus datos, (vi) a revocar tu consentimiento y a (vii) la portabilidad de tus datos. Tienes derecho a plantear una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).