Travelfinder® en Medios impresos

Sencillos pasos para usar Travelfinder® en medios impresos

Sigue este tutorial paso a paso para darle a tu audiencia la posibilidad de acceder tu metabuscador de viajes desde tus publicaciones impresas.

Para conseguir la URL que te permitirá enlazar tus publicaciones con tu metabuscador de viajes, debes acceder a la sección de panel de control dentro de tu área privada y seguir los siguientes pasos:

1) Configura el metabuscador con los proveedores de servicios que prefieras, elige si quieres mostrar publicidad y configúralo con un logo si quieres.

2) Tras la configuración del metabuscador clica en la pestaña de instalación y selecciona la fuente de tráfico correspondiente al medio impreso que hayas validado.

3) Selecciona los servicios que quieres que se muestren en el metabuscador y asócialo a un destino si quieres.

4) Haz clic en ‘copiar URL’.

• Usa las dos primeras opciones (botón original o botón go) si quieres la URL para el buscador global. O dale a tu audiencia acceso a opciones más concretas, eligiendo uno de nuestros buscadores con ofertas a medida para distintos servicios. Una vez terminado el proceso de creación de tu botón, ya puedes transformarlo en un código QR, que podrás imprimir en cualquier soporte.

5) Accede a la página web https://www.qrcode-monkey.com/

6) En el apartado ‘introduce contenido’, pega la URL que has copiado de nuestra página web.

7) Navega por las demás pestañas de configuración y personaliza el código QR a tu gusto. Podrás elegir los colores, añadir la imagen del botón e incluso cambiar la forma del QR.

8) Cuando hayas terminado, haz clic en el botón ‘crear código QR’.

9) Se generará un QR único, que podrás descargar para usar en tus publicaciones impresas, eligiendo el formato más conveniente.