The Travel Button® en Medios impresos

Sencillos pasos para añadir The Travel Button® a medios impresos

Sigue este tutorial paso a paso para personalizar y conseguir The Travel Button® phygital. Dale a tu audiencia la posibilidad de acceder al buscador de viajes desde tus publicaciones impresas.

1) En nuestra página web accede a ‘personaliza The Travel Button®’.

2) En el punto 1, selecciona la opción ‘enlaces directos’.

3) Asocia el buscador de viajes con el destino que mencionas en tu publicación.

4) En el punto 3, introduce tu tracking code.

5) Si quieres añadir una imagen de The Travel Button® al código QR, elige el que más te guste y haz clic en ‘descargar imagen’.

6) Haz clic en ‘copiar URL’.

• Usa las dos primeras opciones (botón original o botón go) si quieres la URL para el buscador global. O dale a tu audiencia acceso a opciones más concretas, eligiendo uno de nuestros buscadores con ofertas a medida para distintos servicios. Una vez terminado el proceso de creación de tu botón, ya puedes transformarlo en un código QR, que podrás imprimir en cualquier soporte.

7) Accede a la página web https://www.qrcode-monkey.com/

8) En el apartado ‘introduce contenido’, pega la URL que has copiado de nuestra página web.

9) Navega por las demás pestañas de configuración y personaliza el código QR a tu gusto. Podrás elegir los colores, añadir la imagen del botón e incluso cambiar la forma del QR.

10) Cuando hayas terminado, haz clic en el botón ‘crear código QR’.

11) Se generará un QR único, que podrás descargar para usar en tus publicaciones impresas, eligiendo el formato más conveniente.