The Travel Button® en TikTok

Sencillos pasos para añadir The Travel Button® en tus jumps de TikTok

Aprende cómo poner The Travel Button® en TikTok, con un enlace en tu descripción o bio. Así podrás redireccionar seguidores a tu buscador de viajes personalizado, ayudando a tu audiencia a seguir tus pasos.

Solo tienes que acceder a tu perfil y en ‘Editar Perfil’, verás un campo ‘Sitio web’ donde puedes añadir un enlace personalizado

¿Qué no te aparece el campo donde puedes introducir la URL?

Sigue estos pasos:

1) Accede a tu perfil de TikTok.

2) Ve al menú ‘Ajuste y privacidad’ > ‘Administrar cuenta’.

3) Haz clic en ‘Cambiar a cuenta Pro’.

4) Ahora tienes que elegir el tipo de cuenta que necesitas, pues una cuenta personal no te permite añadir enlaces. Haz clic en ‘Cambiar a cuenta de empresa’.

5) Sigue el proceso y listo.

6) Vuelve a tu perfil y si accedes a ‘Editar perfil’, verás un campo llamado ‘Sitio web’.

7) Ha llegado el momento de configurar The Travel Button® y tu buscador personalizado. En nuestra página web, accede a ‘personaliza The Travel Button®’.

8) En el punto 1, selecciona la opción ‘enlaces directos’.

9) Puedes asociar tu buscador de viajes con algún destino.

10) En el punto 3, introduce tu tracking code.

11) Haz clic en ‘copiar URL’.

• Usa las dos primeras opciones (botón original o botón go) si quieres la URL para el buscador global. O dale a tu audiencia acceso a opciones más concretas, eligiendo uno de nuestros buscadores con ofertas a medida para distintos servicios.

12) Pega en enlace directo que has copiado en la ventana ‘Sitio web’, y aparecerá en tu bio.

• Puedes utilizar un acortador de URL. El enlace seguirá redirigiendo a tu buscador de viajes y todas las transacciones originadas en tu canal serán correctamente rastreadas.

El cambio a una cuenta profesional es gratuito y puedes alternar entre tipologías a tu discreción. Sin embargo, las cuentas de empresa están limitadas en su capacidad de reproducir canciones o sonidos en vídeos que no tienen licencia de uso comercial. Las cuentas personales no tienen estas restricciones.