Términos de Uso de la Red de Afiliados We Travel Hub

Además de las condiciones generales expresadas en el apartado de términos de uso referidas al acceso, navegación y utilización de la página web www.wetravelhub.com. En el caso de ser un AFILIADO o pretender formar parte de nuestra Red de Afiliación, es necesario que lea con atención las siguientes condiciones particulares para AFILIADOS. En caso de existir algún conflicto entre las condiciones generales expresadas en el apartado de términos de servicio y las condiciones de AFILIADOS, para el caso de los AFILIADOS prevalecerán estas últimas.

Al enviar el Formulario de solicitud, el usuario confirma su voluntad de querer formar parte de la Red de Afiliación de WE TRAVEL HUB, aceptando las condiciones generales de los términos de servicio, las condiciones particulares de los AFILIADOS aquí definidas, así como los términos de la política de privacidad de WE TRAVEL HUB. Manifestando así su voluntad de alojar en su página web la aplicación informática que WE TRAVEL HUB pone a disposición de sus AFILIADOS denominada The Travel Button®.

The Travel Button® es una aplicación informática, que se puede configurar como uno o varios botones de búsqueda de servicios relacionados con viajes o turismo. Una vez incorporado en las páginas web de los AFILIADOS, permitirá a los visitantes de estas realizar consultas en nuestro buscador de viajes, ayudándoles a encontrar los productos o servicios de viaje que mejor se adapten a sus preferencias, derivándoles a los sitios web de los proveedores finales de los servicios de viajes en el momento de realizar la contratación.

El posible AFILIADO tendrá que demostrar que efectivamente es el dueño de la página web, o la persona responsable de la gestión de esta, además de tener 18 años o más.

Para formar parte de la Red de Afiliación de WE TRAVEL HUB, es necesario validar propiedad y recibir la oportuna aprobación por parte de WE TRAVEL HUB de al menos una página web.

El proceso de aprobación consta de 2 partes: Validación de la propiedad o gestión de la página web y posterior revisión por parte de WE TRAVEL HUB del cumplimiento de la política de contenido de dicha página web.

Una vez se haya validado la propiedad de la página web, desde WE TRAVEL HUB revisaremos el contenido de la misma. Nos reservamos el derecho a rechazarla en caso consideremos su contenido inapropiado, o incumpla los términos expresados en el apartado de propiedad intelectual, así como la ley aplicable relativa a la privacidad y protección de datos del país de origen del AFILIADO. Lea atentamente el apartado de política de contenido para entender qué consideramos contenido inapropiado.

Una vez revisado el contenido de la página web, en caso de aceptación de la solicitud por parte de WE TRAVEL HUB, le enviaremos un correo electrónico de aceptación que constituirá un acuerdo legalmente vinculante entre WE TRAVEL HUB y el AFILIADO. El correo de aceptación o rechazo lo enviaremos en el plazo de siete (7) días desde el envío de la solicitud.

WE TRAVEL HUB se reserva el derecho a cancelar la cuenta de un AFILIADO según su propio criterio, por ejemplo, si considera que a través de la página web del AFILIADO se están produciendo un número anómalo de consultas al buscador o por la inclusión de contenido no apropiado, entre otros, una vez la solicitud del AFILIADO haya sido aprobada.

WE TRAVEL HUB podrá modificar cualquier aspecto de las condiciones aquí descritas bajo su propio criterio actualizando las presentes condiciones y comunicando dichos cambios a través del correo electrónico indicado por sus AFILIADOS.

Última actualización 06 de Julio de 2021.

Artículo I. Identificación

De una parte, el titular de los derechos de explotación del sitio web, así como del software habilitador del botón o The Travel Button® y el buscador de viajes es We Travel Hub Solutions S.L, en adelante, WE TRAVEL HUB.

• Identidad: We Travel Hub Solutions S.L. (en adelante “We Travel Hub” o “Nosotros”).
  • Domicilio: Paseo de la Castellana nº182 6º CP 28046 Madrid. España
  • Registro mercantil de Madrid: Tomo 39.729, Folio 108, Hoja M705.931, Inscripción 1ª
  • N.I.F.: B88496906
  • Correo electrónico: [email protected]

WE TRAVEL HUB se define como un prestador de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, bajo los términos contemplados en la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (en adelante, “LSSICE”).

Por otro lado, la persona que participa o pretende participar de la Red de Afiliación WE TRAVEL HUB, será considerado a los efectos de la regulación aplicable y para los fines mencionados como “AFILIADO”.

Artículo II. Objeto

Los términos y condiciones descritos a continuación regulan el uso del software, la participación en la Red de Afiliación, así como la posible participación en los diferentes programas de afiliación, sin perjuicio de que éstos o los presentes términos puedan sufrir modificaciones u adaptaciones en cualquier momento realizadas por We Travel Hub Solutions S.L. Dichas modificaciones o cambios serán aceptados automáticamente una vez el AFILIADO navegue o utilice la página web.

Sea el caso de que para el uso o navegación de/por determinados servicios se requieran determinadas condiciones, distintas a las descritas, dichas condiciones serán visibles y claramente mostradas al AFILIADO; el uso o navegación por dichas secciones implicará la aceptación automática de las condiciones particulares aplicables.

Artículo III. Definiciones

Productos y servicios de viaje: Se entiende como tal a los servicios de transporte, ya sea por medio aéreo, marítimo o terrestre; servicios de alojamiento, hotel, apartamento, albergue o cualquier otra alternativa de pernoctación; servicios de restauración; así como servicios relacionados con actividades de ocio.

Proveedores de viajes: Empresas que proveen y son la parte contratante final de los posibles productos y servicios de viaje.

Visitante: Individuo que navegando a través de la página web de nuestros AFILIADOS, accede al buscador de viajes de WE TRAVEL HUB y hace uso de sus funcionalidades al interactuar con The Travel Button®.

Buscador de viajes: Hace referencia a la solución tecnológica que permite mostrar productos y servicios de viajes en función de las consultas realizadas por los Visitantes.

Afiliado: Persona o empresa que es dueña, o gestiona debidamente, al menos una página web que forma parte de la Red de Afiliación de WE TRAVEL HUB.

Bonificación: Importe validado y finalmente otorgado al AFILIADO que podrá ser cobrado por el mismo bajo las condiciones de pago de WE TRAVEL HUB.

The Travel Button®: Es la representación visual del acceso al buscador de viajes de WE TRAVEL HUB. Dicho acceso se realiza a través de la incorporación de un código HTML en la página web de los AFILIADOS. El aspecto visual de The Travel Button® puede ser desde un (1) botón a cuatro (4) botones en función de la configuración que elija el AFILIADO. El buscador de viajes de WE TRAVEL HUB se desplegará cuando el visitante de la página web del AFILIADO interactúe con The Travel Button®.

Código HTML: Lenguaje de programación utilizado para la elaboración de páginas web.

Comisión: Hace referencia al importe que abona el anunciante.

CPA: Cost Per Adquisition, comisión obtenida por cada venta efectivamente validada, es decir, por la redirección de un visitante de alguno de nuestros AFILIADOS a través de The Travel Button®, a alguna de las empresas proveedoras de servicios de viajes, donde acaba convirtiendo al contratar el servicio.

Servicios turísticos: En WE TRAVEL HUB entendemos por servicios turísticos a cada una de las 4 grandes tipologías que enmarcan la oferta de proveedores de un posible servicio relacionado con el viaje, esto es: Transporte, Alojamiento, Restauración y Actividades.

Programa de afiliación: Son las condiciones particulares que ofrecen los diferentes Proveedores de viajes por incluir sus anuncios en el buscador de viajes que configura el AFILIADO.

Lead / Referido: Es el visitante de la página web del AFILIADO que clica en alguno de los productos o servicios mostrados en el buscador de viajes. Al clicar se despliega la página web del proveedor de viajes donde el referido podrá contratar el producto mostrado a través del buscador.

Tecnología de Tracking: Es la tecnología que nos permite conocer si un referido ha contratado finalmente en la página web del anunciante.

Transacción: Hace referencia a la contratación por parte del visitante de alguno de los productos o servicios mostrados en el buscador de viajes cuyo origen sea la página web del AFILIADO.

Usuario: Se considerará usuario a todo visitante de la página www.wetravelhub.com previa aprobación a formar parte de la red de afiliación de WE TRAVEL HUB.

Artículo IV. Uso de la red de afiliación We Travel Hub

Si decide registrarse en la Red de Afiliación de WE TRAVEL HUB, y como resultado crear una cuenta, será responsable de mantener en secreto toda la información relativa al acceso a la misma, esto es, los datos tales como usuario, dirección de correo electrónico, así como sus contraseñas. Será el único responsable de todo el uso que haga de Nuestro Sitio Web y del servicio de la Red de AFILIADOS, de quienquiera que use su contraseña e información de inicio de sesión (con o sin su permiso). Toda la información relativa a su cuenta en WE TRAVEL HUB deberá ser precisa y estar actualizada. Si alguna información cambia, debe actualizarla inmediatamente. Si tiene alguna razón para pensar que su cuenta ya no es segura (por ejemplo, pérdida, robo o acceso no autorizado a su información, ordenador o dispositivo móvil empleado para acceder a Nuestro Sitio Web), debe cambiar inmediatamente la información en cuestión.

Si decide recibir mensajes u otras comunicaciones de nuestra Red de Afiliación directamente en su dispositivo móvil o correo electrónico, es el único responsable de mantener actualizada la información relativa a su número de teléfono o dirección de correo electrónico. No seremos responsables de la información enviada a un dispositivo que esté asociado a un número de teléfono o correo electrónico anterior o a una aplicación no actualizada. Si decide vender o cambiar un dispositivo, tal como teléfono u ordenador, en el que tuviera almacenada información relativa al acceso a su cuenta de forma directa o a través del servicio de un tercero, es su responsabilidad eliminar esa información para impedir el potencial acceso de un tercero.

Una vez el usuario haya creado su cuenta y validado la posesión u oportuna responsabilidad de la página web y recibido el correo electrónico de confirmación con la aceptación en la Red de Afiliación, podrá hacer uso de The Travel Button® en la página web, estando la aplicación habilitada con los proveedores de viajes establecidos por defecto, si bien, una vez aprobada la cuenta, el AFILIADO podrá configurar el buscador de viajes con los servicios y proveedores de viajes que mejor se adapten a sus necesidades.

En última instancia, el proveedor de servicios de viaje, o el anunciante, podrán rechazar el uso de sus productos para un determinado AFILIADO. Esto no provocará que dicho AFILIADO se quede fuera de la Red de Afiliación de WE TRAVEL HUB, sino simplemente no podrá publicitar los productos de ese proveedor de viajes.

Artículo V. Configuración de The Travel Button®

El AFILIADO podrá configurar el botón o botones que se mostrarán en su página web a través del configurador presente en la página web de AFILIADOS de WE TRAVEL HUB, donde podrá personalizar aspectos de diseño tales como:

Tipo: Botón desplegable o botón múltiple o enlaces directos.

Servicios turísticos: Podrá elegir desde mostrar uno (1) solo hasta los cuatro (4) servicios turísticos disponibles, esto es alojamiento, transporte, restauración y actividades. Por ejemplo, si el AFILIADO es un restaurante, podrá elegir configurar su buscador con alojamiento, transporte y actividades, sin incluir restauración.

Colores: Se puede elegir varias opciones de personalización, tanto en el color del botón, como el de las bases al ser resaltado, o el de los iconos.

Tamaño: Se puede personalizar tanto el tamaño como la forma de los botones.

Posición: Se puede elegir la ubicación que ocupa el botón o botones, así como su posición absoluta, es decir, fija en un lugar o flotante.

Artículo VI. Gestión de la cuenta a través de la cuenta privada del afiliado

En el área privada de su cuenta el AFILIADO podrá complementar la información facilitada en el proceso de registro, tal como número de teléfono, datos sobre su página o páginas web, así como la información necesaria para recibir las bonificaciones generadas gracias al buscador.

Al crear una cuenta, el usuario podrá rellenar la información relativa a su persona, datos sobre su página o páginas web, preferencias de idioma o moneda, así como gestionar sus claves de acceso.

En el apartado “web” del panel de control, podrá realizar el proceso de validación de su página o páginas web.

Tras la correcta validación de la página web se mostrará un tracking code (código de sitio web) que se deberá introducir en el apartado tercero de la página de personalización de The Travel Button®. A partir de ese momento, y siempre que se cumplan con los presentes términos, The Travel Button® comenzará a monetizar.

En caso de que, en el proceso de aprobación por parte de WE TRAVEL HUB, se considere que la página web incumple la política de contenido se comunicará debidamente por correo electrónico.

Una vez esta(s) hayan sido aprobadas, el usuario pasará a ser considerado AFILIADO y podrá gestionar, en el apartado “panel de control”, las preferencias relativas a la configuración del buscador de viajes.

El AFILIADO podrá validar varias páginas web, las cuales estarán asociadas a diferentes tracking codes.

Dentro de los servicios turísticos disponibles, en caso de existir diferentes proveedores de viajes para un mismo elemento, el AFILIADO podrá elegir el proveedor o proveedores que prefiera que se muestren cuando un visitante de su página web clique en The Travel Button®.

Así mismo, el AFILIADO tendrá acceso a estadísticas tales como número de visitantes referidos, conversiones y ratios relativos al uso de The Travel Button® de WE TRAVEL HUB.

En el apartado “balance” el usuario podrá revisar la cantidad de dinero generada a través de las comisiones pudiendo gestionar el cobro de estas una vez cumplidas las condiciones de cobro.

Artículo VII. Propiedad intelectual

Siempre que forme parte de la Red de Afiliación de WE TRAVEL HUB, el AFILIADO tendrá el derecho de instalar en su página web The Travel Button® cuya única finalidad es el mostrar el producto turístico de los posibles proveedores de viajes que conformen el buscador. Este derecho no será transferible a un tercero.

The Travel Button® no permite modificación o alteración en la forma o funcionamiento, más allá de las opciones que se encuentren disponibles en el área privada de la cuenta del afiliado, o en el momento de su configuración.

En virtud del presente acuerdo WE TRAVEL HUB garantiza al AFILIADO una licencia revocable, no exclusiva, no transferible, para utilizar The Travel Button® en su página web, a fin de que el AFILIADO participe en la Red de Afiliación y cumpla con sus obligaciones en virtud del presente Acuerdo.

El AFILIADO reconoce la propiedad intelectual de WE TRAVEL HUB, y se compromete a no cambiar, realizar ingeniería inversa o a crear trabajos derivados de la Red de Afiliación o de la tecnología de tracking.

Así mismo, el AFILIADO reconoce ser el autor intelectual de los contenidos que publica en su página web, o cuenta con los permisos oportunos para poder mostrarlos. En caso contrario WE TRAVEL HUB se reserva el derecho a cancelar la cuenta del AFILIADO.

Artículo VIII. Responsabilidad del afiliado

El AFILIADO se compromete a hacer uso, de buena fe, de las funcionalidades que proporciona The Travel Button® con el ánimo de monetizar el tráfico de su página web.

Así mismo, se compromete a cumplir con la legislación vigente en el país o países donde desarrolle su actividad de origen en todo lo relativo a las políticas de cookies y privacidad.

Además, el AFILIADO se compromete a:

1. Cumplir la política de contenido de WE TRAVEL HUB.
  2. No hacer publicidad haciéndose pasar por cualquiera de las marcas de los proveedores de contenido de viajes que forman parte de WE TRAVEL HUB, especialmente en soportes como Google, Bing, Yahoo!, Facebook, Twitter, Instagram, o Pinterest.
  3. No usar arañas o cualquier otro proceso automático para extraer información del buscador, salvo previa autorización expresa por parte de WE TRAVEL HUB.
  4. No eludir, desactivar o interferir de alguna otra manera con las características relacionadas con la seguridad de nuestra página web o de nuestro buscador, o las características que impiden o restringen el uso o la copia de cualquier contenido o imponen limitaciones al uso de nuestra página web o de cualquier contenido publicado en esta.
  5. No hacerse pasar por otra persona o entidad, o falsificar de otra manera tu afiliación con una persona o entidad.
  6. No infringir o animar a otros a infringir cualquier ley, estatuto, ordenanza o regulación aplicable, con o sin intención.
  7. No proporcionar información falsa o engañosa.
  8. Eliminar o alterar cualquier aviso de derechos de autor u otros avisos de propiedad en o en relación con cualquier contenido de la web.
  9. No realizar campañas de PPC en motores de búsqueda, mandando tráfico de forma directa a cualquiera de los proveedores que componen el buscador de WE TRAVEL HUB.
  10. No enviar tráfico a través de redirecciones automáticas desde una o varias webs.
  11. No usar las marcas que componen el buscador de WE TRAVEL HUB, así como posibles modificaciones de las mismas, en:
    1. URL visibles, así como subdominios de las URL.
    2. Títulos o en el texto de anuncios.
    3. Pujar en cualquier soporte de publicidad.
  12. No promocionar códigos de descuento en su página web o en canales relacionados.
  13. Hacer uso de iframes de manera encubierta para instalar cookies en los ordenadores de los usuarios.

Realizar cualquiera de las prácticas anteriormente descritas supondrá la expulsión de la Red de Afiliación perdiendo el derecho a recibir cualquier compensación.

El AFILIADO se obliga a mantener indemne a WE TRAVEL HUB ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción, del tipo que sea, que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento, por parte del AFILIADO, de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas o requeridas por Ley, reservándose además WE TRAVEL HUB el derecho a solicitar la indemnización que por daños y/o perjuicios que pudieran corresponderle.

Artículo IX. Responsabilidad We Travel Hub

El AFILIADO exime de toda responsabilidad a WE TRAVEL HUB, hasta el máximo permitido por la Ley, por todos los daños y perjuicios que puedan serle ocasionados por causas directamente no imputables a WE TRAVEL HUB o ajenas a su control, en particular y sin que esta enumeración se entienda con carácter limitativo:

1. Fuerza Mayor o caso fortuito, sobre las que WE TRAVEL HUB razonablemente no hubiera podido influir. WE TRAVEL HUB no será responsable de los retrasos o fallos en el cumplimiento de sus obligaciones en virtud de este Acuerdo que surjan o sean consecuencia de causas ajenas al control de dicha parte, incluyendo, sin limitación casos fortuitos; actos del Gobierno o del enemigo público; catástrofes naturales; incendios; inundaciones; epidemias; restricciones de cuarentena; huelgas; embargos de mercancías; guerras; actos de terrorismo; rotura de equipos (que esté más allá del control razonable de WE TRAVEL HUB y que en cualquier caso hará todo el esfuerzo razonable para remediarlo) que impida el normal funcionamiento de The Travel Button® así como del normal funcionamiento de los pagos derivados de las comisiones generadas; o, en el caso del proveedores de servicios, un incumplimiento más allá del control razonable del proveedor (en cada caso, un "Evento de Fuerza Mayor"). La parte que sufra un Evento de Fuerza Mayor deberá notificar a la otra parte por escrito y sin demora de (i) la ocurrencia del Evento de Fuerza Mayor, (ii) la fecha en que dicha parte prevé razonablemente reanudar la ejecución del presente Acuerdo y, si procede, (iii) la solicitud de dicha parte de prorrogar la Vigencia del presente Acuerdo.
  2. Como consecuencia de interferencias de terceros en los sistemas de comunicación y transmisión utilizados por WE TRAVEL HUB o por el AFILIADO; o
  3. Por mal funcionamiento o interrupción de los servicios prestados a través de The Travel Button® y/o de la página web o área privada de la cuenta del afiliado, en virtud de dolo, culpa, error o cualquier tipo de acto imputable al AFILIADO o a terceros.
  4. En caso de pérdida o destrucción de los datos registrados en los sistemas de WE TRAVEL HUB.
  5. En caso de que la transmisión de datos a través de los sistemas de WE TRAVEL HUB no se efectúe correctamente o se haga de forma incorrecta, inexacta, incompleta, distorsionada o retardada.
  6. En caso de impago por parte de los proveedores finales de servicios.
  7. Derivados de la existencia de virus, troyano u otros elementos de software malignos.

Igualmente, la responsabilidad máxima de WE TRAVEL HUB derivada de la ejecución de estos Términos y Condiciones quedará limitada, cuando así lo permita la Ley, al importe máximo de recompensas percibidas por el AFILIADO en los tres meses anteriores al momento en el que se produzca el hecho dañoso.

WE TRAVEL HUB no garantiza en ningún caso la idoneidad de los productos y/o servicios ofertados por los proveedores de viajes, ni asume ninguna responsabilidad, ni ofrece garantías de ninguna índole o naturaleza con relación al cumplimiento o incumplimiento de las obligaciones que les corresponden a los titulares y/o proveedores de dichos servicios, incluyendo, aunque sin ánimo limitativo, las condiciones de las ofertas realizadas. WE TRAVEL HUB es totalmente ajena a las relaciones que se puedan entablar entre los visitantes derivados a través de The Travel Button® y los mencionados proveedores de servicios.

Artículo X. Seguimiento y validación de las conversiones

Para el correcto desarrollo del modelo de monetización por CPA, no es necesaria la aceptación del uso de ningún tipo de cookie especifica de WE TRAVEL WEB dentro de la web de los AFILIADOS.

Cada visitante de la página web del AFILIADO, que haga uso del botón de búsqueda y acabe visitando la página web del proveedor final de alguno de los servicios anunciados, será relacionado de forma anónima con un código de seguimiento de lead. Dicho código será validado con los proveedores finales para la otorgación final de la comisión, en caso de que el visitante de la página web del AFILIADO termine realizando una compra en la página web del proveedor de viajes.

La validación de la transacción dependerá de la efectiva conversión del visitante en la página web del proveedor de viajes, y de que lo haya realizado dentro del tiempo de duración de las cookies establecidas por los proveedores finales de viajes en sus respectivas páginas web. Dicha información estará disponible en la página web de WE TRAVEL HUB, en el área privada de la cuenta del afiliado.

La validación de la conversión podría verse sometida a términos específicos del programa de un proveedor de viajes en cuestión, que pueda especificar algún tipo de prelación de cookies a la hora de atribuir la oportuna comisión generada al realizar una venta a un visitante con dos (2) orígenes de cookies diferentes.

Finalmente, los proveedores de viajes podrán rechazar ventas en función de condiciones particulares explicadas en los términos de su programa de afiliación. Un ejemplo de cancelación de una venta es si el proveedor final del servicio acepta cancelaciones, esto podría suceder si el visitante cancela la reserva del servicio previamente contratado. Al no generar ingreso real, el proveedor del servicio podría cancelar la comisión que se hubiera generado de no haberse producido cancelación.

Artículo XI. Política de contenidos

WE TRAVEL HUB nace como una Red de Afiliación especializada en páginas web con temática de viajes o relacionadas directamente con el turismo, por lo que el contenido de las páginas web donde nuestros AFILIADOS quieran habilitar The Travel Button® ha de ser, al menos en su mayor parte, contenido que informe sobre lugares, experiencias, productos o servicios relacionados con el turismo, páginas web que animen a sus visitantes a visitar un lugar y/o disfrutar de una experiencia.

Nuestra misión es facilitar la monetización del contenido de las páginas web de nuestros AFILIADOS, mostrando a aquellos de sus visitantes que hagan uso de The Travel Button® la información de los servicios de viajes que más útil pueda resultar, ahorrando tiempo y facilitando la contratación.

Si bien no se exige que todo el contenido de las páginas web de nuestros AFILIADOS verse sobre viajes, sí existen limitaciones acerca de los contenidos que pueden mostrar los AFILIADOS en sus páginas web para poder pertenecer a la Red de Afiliación de WE TRAVEL HUB y habilitar The Travel Button®.

Cuando nos referimos al contenido de las páginas web de los AFILIADOS, nos referimos no solo al contenido escrito publicado, sino a todo aquello que aparezca en su sitio web o aplicación, esto incluye otros anuncios y enlaces a otros sitios web o aplicaciones.

Así pues, no podrán pertenecer a nuestra Red de Afiliación aquellas páginas web que:

1. Contengan contenido ilegal, inciten a una actividad ilegal o infrinjan los derechos legales de terceros
  2. Contengan contenido que infrinja o ayude a infringir derechos de propiedad intelectual o derechos de autor.
  3. Contengan contenido que promocione la venta de especies, sean animales o plantas, amenazadas o en peligro de extinción o productos derivados de los mismos.
  4. Su contenido promueva la violencia, incite al odio, la discriminación o menosprecio hacia una persona o grupo de personas por cualquier razón, especialmente por razón de sexo, religión, etnia, discapacidad, orientación sexual u origen.
  5. Promueva comportamientos deshonestos.
  6. Contengan contenido falso o deliberadamente tergiversado para crear confusión a los usuarios con independencia del objetivo de tal situación.
  7. Contengan contenido de carácter sexual explícito, ya sea a través de imágenes, videos, audios, textos o juegos, mostrando actos sexuales consentidos o no, ya sean simulados o reales.
  8. Contengan contenido que promueva la prostitución, servicios de acompañamiento, intercambio de parejas o masajes íntimos.
  9. Contengan contenido sobre armas y explosivos.
  10. Contengan contenido sobre productos farmacéuticos.
  11. Promuevan o contengan contenido relacionado con el abuso o explotación sexual infantil y pedofilia.
  12. Ofrezcan servicios matrimoniales con personas extranjeras.
  13. Contengan software malicioso que pueda dañar equipos informáticos o acceder a los mismos sin el consentimiento de los respectivos dueños.
  14. Instalen software o aplicaciones sin el consentimiento de los usuarios.
  15. Otras situaciones símiles a las anteriores.

El hecho de mostrar tales contenidos en la página web supondrá la no aceptación en la Red de Afiliación de WE TRAVEL HUB. Si una vez aceptado en la Red de Afiliación, el AFILIADO compartiese alguno de los contenidos anteriormente expuestos, tal hecho supondrá la expulsión de la Red de Afiliación perdiendo el derecho a recibir cualquier compensación.

El incumplimiento de alguna de las condiciones aquí expuestas conllevará la cancelación de la cuenta, así como posible denuncia en caso de que entendamos que el contenido incumpla de alguna forma la legislación vigente.

Si detecta cualquier página web que estuviera haciendo uso de nuestra Red de Afiliación con contenido ofensivo, o que no se ajuste a los términos de la política de contenidos, háganoslo saber mediante [email protected].

Artículo XII. Condiciones de cobro

Como AFILIADO, recibirá el 70 % del total de la comisión pagada por los proveedores de viajes cuando se contrata alguno de sus servicios.

WE TRAVEL HUB pagará la comisión a los AFILIADOS, en concepto de alojamiento de aplicación informática, abonando las oportunas comisiones una vez éstas hayan sido abonadas por los proveedores de viajes o los anunciantes.

Una vez el Visitante abandona la página web del AFILIADO, hacia la página web de alguno de los proveedores de viajes mostrados en el buscador de WE TRAVEL HUB, se generará un lead.

En ocasiones, un Visitante de la página web de un AFILIADO que hace uso de The Travel Button® para posteriormente contratar un producto en la página web de un proveedor de viajes podría realizar una cancelación, esto conllevaría el no cobro de la comisión por parte del AFILIADO, por lo que los anunciantes solo pagarán a WE TRAVEL HUB, y este a su vez al AFILIADO, una vez el visitante que efectivamente realice una contratación haya disfrutado del servicio contratado.

Desde que WE TRAVEL HUB recibe el dinero de la comisión generada, hasta que los fondos estén disponibles en el balance del AFILIADO pueden pasar hasta 7 días.

Para poder hacer efectivo el total de las comisiones generadas, el AFILIADO tiene que haber conseguido acumular en su balance un mínimo indicado en el área privada de su cuenta, y que estará determinado en función del país de residencia del AFILIADO.

Siempre que se alcance el umbral mínimo especificado, el AFILIADO podrá solicitar el cobro de las comisiones acumuladas. Una vez solicitado dicho cobro, procederemos al pago de la cantidad dentro del periodo de pago establecido en el presente documento.

We Travel Hub cubrirá el coste de la transferencia hasta cierto límite en función del país de residencia del AFILIADO, superado el límite que vendrá determinado en el área privada de su cuenta, será el AFILIADO quién pagará el coste restante restándose de la cantidad generada a cobrar.

La moneda de referencia que se mostrará en la información económica del área privada del AFILIADO será el Euro. Si bien, a la hora de cobrar se aplicará la conversión al tipo de cambio vigente en ese momento, restando las posibles comisiones que se pudieran generar.

El AFILIADO podrá cambiar la moneda de referencia en la que mostrar la información económica, si bien habrá de tomarlo como un indicador informativo, ya que la cantidad final a cobrar estará determinada por la cantidad a cobrar en euros aplicando el tipo de cambio vigente en el momento de la solicitud del cobro y restando las posibles comisiones por tipo de cambio y por transferencia.

El periodo de pago tendrá lugar entre los días 15 y 20 del mes siguiente al que se haya solicitado el cobro. Es decir, si un AFILIADO solicita el cobro el 30 de enero, se abonarán las comisiones entre el 15 y el 20 de febrero, en caso lo solicite el 1 de febrero, el pago se realizará entre el 15 y el 20 de marzo.

El proceso de transferencia bancaria de fondos puede demorarse entre 5 y 10 días hasta recibirlo en su cuenta bancaria.

Adicionalmente, una vez solicitado el cobro de las comisiones generadas, WE TRAVEL HUB solicitará un justificante de residencia fiscal que habrá de ser adjuntado en el área privada de la cuenta del AFILIADO, en el panel de control, dentro del apartado balance.

Artículo XIII. Impuestos

El AFILIADO será el responsable, en todo caso, de cumplir con las obligaciones fiscales en función de su lugar de residencia fiscal. Es posible que, en función del país de origen, el AFILIADO tenga que facilitar información fiscal a WE TRAVEL HUB. Nos reservamos el derecho a retener las comisiones hasta que dicha información fiscal sea aportada.

El AFILIADO será el responsable de todos los impuestos, si los hubiese, asociados a los ingresos cobrados por los servicios de alojamiento web prestados. Todos los pagos efectuados por WE TRAVEL HUB incluyen los impuestos (siempre que corresponda) no necesitando realizar ningún ajuste posterior.

WE TRAVEL HUB se reserva el derecho a disminuir del total a cobrar los impuestos equivalentes en función de las obligaciones fiscales del país donde tenga la residencia fiscal el AFILIADO.

En caso de profesionales o personas físicas, WE TRAVEL HUB se reserva el derecho a disminuir del total el porcentaje de retención de acuerdo con la legislación vigente en España, y a los posibles acuerdos de doble imposición del país donde el AFILIADO tenga la residencia fiscal.

Las condiciones particulares de la fiscalidad vendrán especificadas en la ruta: panel de control / balance / información de pago, en función del país de residencia fiscal del AFILIADO.

Artículo XIV. Listado de países desde donde es posible hacer uso de The Travel Button®

Podrán hacer uso de The Travel Button® los ciudadanos o empresas ubicadas en los siguientes países:

• Alemania
  • Andorra
  • Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Bulgaria
  • Chile
  • Chipre
  • Corea del Sur
  • Croacia
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • España
  • Estados Unidos de América
  • Estonia
  • Filipinas
  • Finlandia
  • Francia
  • Georgia
  • Gibraltar
  • Grecia
  • Hong Kong
  • Hungría
  • India
  • Irlanda
  • Islandia
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • Letonia
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • Malta
  • Marruecos
  • México
  • Noruega
  • Nueva Zelanda
  • Países Bajos
  • Polonia
  • Portugal
  • Reino Unido
  • República Checa
  • Rumanía
  • Rusia
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • Suiza
  • Tailandia
  • Turquía
  • Uruguay
  • Vietnam

A todos los países anteriormente citados se les aplicarán condiciones expresadas en los presentes términos, con las oportunas particularidades a nivel impositivo.

Para aquellos potenciales AFILIADOS cuya residencia fiscal se encuentre en un país diferente a los anteriormente citados y estén interesados en poder monetizar su página web con The Travel Button®, pueden consultarnos las condiciones particulares a través del correo electrónico [email protected].

Artículo XV. Cancelación de la cuenta

En caso de que un AFILIADO quiera cancelar la cuenta podrá hacerlo a través del área privada de la página web de WE TRAVEL HUB, en la ruta:

mi cuenta / seguridad /eliminar cuenta

El AFILIADO podrá cancelar la cuenta cuando quiera, aplicándose las siguientes condiciones:

1. Si no ha generado ninguna comisión la cancelación será instantánea.
  2. Si ha generado un importe menor a 100€ se iniciará el proceso de transferencia de los fondos con las condiciones establecidas en el área privada de su cuenta de afiliado, restando del importe las comisiones que se pudieran ocasionar al realizar la oportuna transacción. En caso las comisiones por transferencia sean superiores al importe generado no se realizará la transferencia de fondos por lo que en caso decidir cancelar la cuenta no percibirá bonificación alguna.
  3. Si ha generado una comisión mayor de 100€ se procederá a la normal transferencia de los fondos con las condiciones establecidas en el área privada de su cuenta de afiliado.

El abono de tal cantidad podrá demorarse hasta un máximo de 80 días.

En caso el AFILIADO solo quiera suspender su participación en la Red de Afiliación temporalmente, solo tendrá que retirar el botón o botones de su página web.

Una vez solicitada la cancelación, el AFILIADO recibirá un correo electrónico con un link que deberá clicar para terminar de confirmar la cancelación de la cuenta.

Si un ex- afiliado de WE TRAVEL HUB decide volver a participar en la Red de Afiliación, tendrá que realizar el proceso de registro bajo una nueva dirección de correo electrónico.

Artículo XVI. Confidencialidad y protección de datos

Responsable del tratamiento: We Travel Hub Solutions S.L. Dirección: Paseo de la Castellana nº182 6º CP 28046 Madrid. CIF: B88496906; Registro mercantil de Madrid, al Tomo 39.729, Folio 21, Hoja M705.931, Inscripción 1ª; Correo electrónico: [email protected].

Finalidades del tratamiento de los datos de los AFILIADOS: (i) entender las aficiones y preferencias de nuestros clientes y seguidores para poder ofrecer un contenido apropiado y de calidad, a través del tratamiento de los datos de tráfico y asociados a la navegación; (ii) ponernos en contacto con nuestros clientes para ofrecerles ayuda o responder a sus consultas y requerimientos; (iii) realizar en su caso, y cuando tengamos consentimiento por parte de nuestros clientes y usuarios, comunicaciones comerciales respetuosas y relevantes; (iv) el cumplimiento de nuestras obligaciones legales, ya sea en materia de protección de datos, como en colaboración para la investigación de ilícitos; (v) cumplir con el presente contrato de licencia de uso y comprobar el cumplimiento de las normas por parte de los usuario; (vi) obtener datos para mejorar la calidad, usabilidad web y la experiencia del usuario.

Periodo por el cual los datos serán tratados: depende en todo caso de las finalidades para las que tratemos los datos, por eso respecto de las finalidades anteriores los periodos de conservación que planteamos son (i) 18 meses, pues hablamos de datos de tráfico; (ii) mientras sea necesario para mantener la comunicación con nuestros AFILIADOS; (iii) mientras mantengamos el consentimiento de nuestros AFILIADOS; (iv) por el tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones aplicables (v) como máximo hasta el cumplimiento de los plazos de prescripción de las acciones aplicables, penales o civiles, es decir, 5 años; (vi) por aplicación de la normativa sobre retención de datos de comunicaciones electrónicas, 18 meses.

Legitimación para el tratamiento de los datos: depende en todo caso de las finalidades para las que tratemos los datos, por eso, respecto de las finalidades anteriores, nuestras bases de legitimación son: (i) interés legítimo que repercute en beneficio para nuestros AFILIADOS porque así podemos ofrecer un contenido más relevante y de calidad; (ii) nuestro interés legítimo en mantenernos comunicados con nuestros AFILIADOS y su consentimiento cuando las comunicaciones se realicen a través del formulario de contacto habilitado en nuestra web; (iii) el consentimiento de nuestros AFILIADOS para recibir dichas comunicaciones; (iv) el cumplimiento de las obligaciones legales que nos aplican; (v) cumplimiento de un contrato de licencia de uso entre las partes; (vi) interés legítimo en mejorar la usabilidad y experiencia del sitio web.

Cesión de datos: desde WE TRAVEL HUB no cedemos datos a terceros sin el consentimiento de nuestros AFILIADOS.

Sus derechos: El AFILIADO tiene derecho a pedir a WE TRAVEL HUB, en la siguiente dirección [email protected] (i) el acceso a sus datos (ii) la rectificación de sus datos, porque Nosotros además queremos asegurarnos de que su información es precisa y actualizada, (iii) la supresión de sus datos, (iv) la oposición al tratamiento de sus datos o la retirada de su consentimiento, (v) la limitación del tratamiento de los datos que le conciernen y la (vi) portabilidad de sus datos. Si tiene alguna queja sobre cómo tratamos sus datos, tiene derecho a plantear una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Artículo XVII. Miscelánea

El AFILIADO, además de las anteriores, deberá de tener en cuenta que:

1. Los encabezamientos y títulos son meramente informativos, y no afectarán calificarán o ampliarán la interpretación de los presentes Términos. Las presentes directrices, términos o información podrán ser total o parcialmente modificadas mediante comunicación o modificación en la misma forma en la que éstas se muestran.
  2. En el caso de que cualquier disposición de los presentes Términos fuese declarada nula o inaplicable, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las restantes disposiciones de los presentes Términos y Condiciones.
  3. El no ejercicio o ejecución por parte de WE TRAVEL HUB de cualquier derecho o disposición contenido en estos Términos y Condiciones no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.
  4. El AFILIADO es consciente de que este Acuerdo ha sido redactado originalmente en español y acepta que, en el caso de que haya inconsistencias o diferencias de interpretación entre la versión española y una versión traducida, prevalecerá la versión española.

Artículo XVIII. Validez, legislación aplicable y jurisdicción competente

Nos reservamos el derecho a modificar los presentes Términos en cualquier momento y por cualquier motivo mediante la publicación de una nueva versión en Nuestro Sitio Web. Estos cambios no afectan a los derechos y obligaciones que surgieran antes de dichas modificaciones. Tras la publicación de las modificaciones de los Términos, el uso que se haga de Nuestro Sitio Web estará sujeto a los Términos vigentes en el momento de acceso. Si tiene objeciones respecto a alguna de las cláusulas de los Términos, o cualquiera de las modificaciones realizadas, o si deja de estar satisfecho con Nuestro Sitio Web, su último y único recurso es dejar de usar Nuestro Sitio Web.

Ningún contenido presente en estos Términos constituirá parte como agente o representante de la otra parte, o a ambas partes como asociados o socios para un fin. No hay relación laboral. No podrá ceder, delegar o transferir sus derechos u obligaciones definidos en estos Términos sin nuestro consentimiento, aunque no nos opondremos a otorgarle dicho consentimiento con su oportuna motivación. Podemos ceder nuestros derechos y deberes definidos en estos Términos previa verificación de que sus derechos, otorgados por estos Términos, no se vean perjudicados.

Si, en alguna ocasión, no actuamos en relación con su incumplimiento de estos Términos o el de cualquier otro usuario, no estaremos renunciando a nuestro derecho de actuar con respecto a incumplimientos futuros o similares. Si un tribunal considera que algunos de estos Términos no son exigibles o no son válidos, estos Términos seguirán en vigor en la máxima extensión permitida por la ley aplicable, mientras que los otros Términos seguirán siendo válidos y serán exigibles. Estos Términos forman el acuerdo completo entre nosotros en relación con el uso de Nuestro Sitio Web, y sustituyen cualquier acuerdo anterior relativo al uso de Nuestro Sitio Web.

De acuerdo con el marco legal, estos Términos y cualesquiera demandas o reclamaciones derivadas o conectadas con ellos (incluidas reclamaciones extracontractuales) así como el cumplimiento de estos serán interpretados de acuerdo con la legislación de España. Si emprende acciones legales relacionadas con el uso de Nuestro Sitio Web, incluyendo el servicio de la Red de Afiliados, o de estos Términos, acepta presentar dicha acción ante los juzgados y tribunales de Madrid, España. La competencia de las Juntas Arbitrales del Transporte está expresamente excluida. En tales acciones o en las que pudiéramos iniciar, la parte que cumplidora podrá recobrar todos los gastos legales en los que se haya incurrido como consecuencia de tal reclamación, incluyendo, pero sin limitarse a ellos, los costes, estén o no sujetos a impuestos, y los honorarios de abogados, peritos y procuradores. De acuerdo con el marco legal, acuerda que cualquier demanda, reclamaciones y motivos de acción legal que surjan como consecuencia de o guarden relación con Nuestro Sitio Web y/o estos Términos serán resueltos de forma individual, sin recurrir a ninguna demanda colectiva.