Travelfinder® en Emails

Sencillos pasos para vincular Travelfinder® a tus correos electrónicos

Aprende a compartir Travelfinder® en tus emails.

Personaliza tu metabuscador de viajes y vincúlalo en tus correos electrónico, con una imagen clicable o como hipertexto.

Dependiendo de la plataforma que utilices para compartir tus campañas de correo electrónico, la forma de añadir enlaces será algo distinta.

En general, cada imagen que añadas al cuerpo de tu correo electrónico tendrá posibilidades de edición, donde encontrarás la opción de insertar URLs.

El editor de texto de tu correo electrónico o plataforma de gestión de correos te proporcionará una forma sencilla de incluir enlaces de hipertexto.

Para conseguir la URL que te permitirá enlazar tus contenidos con un buscador de viajes, debes acceder a la sección de panel de control dentro de tu área privada y seguir los siguientes pasos:

1) Configura el metabuscador con los proveedores de servicios que prefieras, elige si quieres mostrar publicidad y configúralo con un logo si quieres.

2) Tras la configuración del metabuscador clica en la pestaña de instalación y selecciona la fuente de tráfico correspondiente a la dirección de correo electrónico que hayas validado.

3) Selecciona los servicios que quieres que se muestren en el metabuscador y asócialo a un destino si quieres.

4) Copia la URL de los diferentes servicios y vincúlalo a la imagen o parte del texto del correo electrónico que prefieras.

Puedes descargar y utilizar las imágenes que aparecen de ejemplo o utilizar las que tu prefieras.