Valida tu página web

Sencillos pasos para validar tu página web

Para validar tu página web en We Travel Hub debes:

• Demostrar que la página web que quieres validar es tuya, o que eres el responsable por gestionar el contenido publicado.
  • Cumplir con nuestra política de contenido.

¡Te enseñamos cómo!

En primer lugar, debes estar dado de alta en nuestra plataforma. Si ya lo has hecho, puedes saltarte los 3 primeros pasos de este tutorial.

1. Visita nuestra página de afiliados, haz clic en ‘regístrate’ debajo del formulario de acceso, introduce tus datos y haz clic en ‘continuar’.
  1. Verifica tu dirección de correo electrónico. Recibirás un correo de [email protected]

2. Ábrelo y haz clic en el botón ‘verificar ahora’. Una vez completada la verificación, inicia sesión en We Travel Hub.

3. En tu cuenta, accede a la pestaña ‘sitio web’ y haz clic en ‘nuevo sitio web’.

1. Rellena los datos de tu sitio web y haz clic en ‘guardar’.
  1. Se te cargarán las instrucciones para que puedas seguir con el proceso de validación. Te las explicamos a continuación.
  1. Puedes verificar la propiedad de tu sitio web subiendo un archivo TXT o HTML al directorio raíz, o creando una nueva página en tu web.
  • Para esto último, añade una página a tu sitio web y nombra la URL con el código de verificación que aparece en tu cuenta. No es necesario que añadas texto ni ningún tipo de contenido.

• También puedes subir un archivo TXT o HTML, con ese mismo código, al directorio raíz de tu sitio web.

1. Cuando lo hayas terminado, haz clic en el botón ‘verificar sitio web’.
  • Si no se ha podido verificar tu sitio web, por favor, escríbenos a [email protected]. Para que podamos ayudarte cuanto antes, no se te olvide indicar, en el asunto del correo electrónico, que no has podido verificar tu página web.
  1. El sitio web se quedará pendiente de aprobación de contenido.
  1. Vamos a comprobar que efectivamente cumple con nuestra política de contenido y te enviaremos un correo electrónico en un plazo de 48 horas.

2. Terminado el proceso de validación, si el resultado de la verificación de la política de contenido ha sido positivo, tendrás acceso a un tracking code exclusivo para este sitio web.

3. Puedes eliminar la página o archivo que has creado para el proceso de validación.

4. Para instalar utilizar Travelfinder® en tu página web, ya sea con el widget The Travel Button®, o con enlaces directos, puedes hacerlo de 2 formas diferentes. La priemra es copiar – haz clic en el botón ‘copiar el tracking code’ - e introducir el tracking code en el paso 3 de la página de personalización del botón.

La segunda opción es acceder a la pestaña de instalación que encontrarás en el apartado de panel de control dentro de tu área privada, y seleccionar la fuente de tráfico de la página web que hayas validado. Podrás copiar el código generado automáticamente que incluirá el tracking code asociado a dicha página web.

¡Bienvenido a bordo! Ya puedes empezar a monetizar tu contenido